产品编号 : 1114

三亚蜈支洲岛一日游【15人精品小团可上门接送】

15人小团或大团任选

0

148优惠价

  • 0
  • 100%
  • 0
三亚
  • 基础散拼大团

  • 15人精品小团

1天0晚
可退

线路特色

蜈支洲岛一日游 (1)蜈支洲岛一日游 (2)蜈支洲岛一日游 (3)蜈支洲岛一日游 (4)蜈支洲岛一日游 (5)蜈支洲岛一日游 (6)蜈支洲岛一日游 (7)蜈支洲岛一日游 (8)蜈支洲岛一日游 (9)蜈支洲岛一日游 (10)蜈支洲岛一日游 (11)

行程安排 打印行程

D1蜈支洲岛一日游

交通:大巴
早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:

行程1 基础散拼大团

08:00 集合点:三亚市天涯区国光豪生度假酒店(三亚湾路店)三亚市天涯区美丽新海岸-公交车站三亚市天涯区碧海蓝天-公交车站三亚市天涯区团结街口-公交车站三亚市天涯区海月广场-公交车站三亚市吉阳区夏日百货-公交车站三亚市吉阳区吉阳区田独卫生院三亚市吉阳区亚龙湾国家旅游度假区三亚市吉阳区海棠湾国家旅游度假区 【散拼大团】每团不超40人,定点接送,正常排队上岛。亲爱的游客们,我们会按照与您约定好的时间和酒店地址沿着三亚主干道上各酒店依次接您的。如有交通问题与约定时间有差距请您耐心等待一下,导游会以最快的速度赶来接您的,请您一定要保证手机的畅通,导游会随时与您保持联系的。市区范围内道路密集,站点较多,不能全部展示,具体上车地点以导游通知为准。 占用时间:约1小时

09:00 交通:乘巴士前往蜈支洲岛 亲爱的游客们,蜈支洲岛需要排队乘船上岛才能看到岛上美丽的风景和清澈的海水。乘船时间大概是20分钟左右,如果有游客会晕船可选择靠窗的位子,建议您自备晕船药,防止身体不舒服妨碍了您游玩的好心情! 行驶时间:约1小时30分钟

10:30 游玩景点:蜈支洲岛 亲爱的游客们上岛后以自由活动为主,可以参观岛上风景和景点,也可以游玩海上娱乐项目。玩海的游客请带好泳衣、拖鞋、墨镜、遮阳帽、防晒霜等装备,以免被晒伤。景区岛上消费较陆地稍高,您可以提前自备些用品和食品、零食、水果等。 活动时间:约3小时

13:30 午餐:自理用餐地点:三亚蜈支洲岛 夏日餐厅【蜈支洲岛景区内】(三亚) 温馨提示:景区岛上消费较陆地稍高,您可以提前自备些用品和食品、零食、水果等,也可以自费在这家岛上用餐,一切随您了! 用餐时间:约1小时

14:30 游玩景点:蜈支洲岛海滨浴场 下午继续游玩蜈支洲岛,可自由选择岛上游玩项目(需自费)蓝天白云沙滩海岛,远眺海棠湾美景,近观情人岛,满眼晶莹剔透,四周是蔚蓝的海,满岛是滴翠的绿,一派热带海岛风情。 活动时间:约2小时30分钟

17:00 交通:乘游船前往蜈支洲景区岛下大门口 行驶时间:约20分钟

17:20 返程送回:有车送回:三亚湾、市区、大小东海、亚龙湾、海棠湾 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,送回到返程就近位置下车。 以上时间仅供参考,可能因天气、路况及参团人数等原因进行调整,具体行程时间以导游确认为准,敬请谅解。 行驶时间:约1小时30分钟



行程2 15人精品小团

08:00 上门接:上门地址:海坡、三亚湾、市区、大小东海、亚龙湾、海棠湾 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,可自行前往就近上车点等车 【精品小团】每团不超15人,上门接送,正常排队上岛。导游会提前一天联系客人约当日出发时间,我们会根据酒店先后顺序依次接站,客人按导游通知时间提前5分钟在酒店大堂等候上车即可。 行驶时间:约1小时

09:00 交通:乘巴士前往蜈支洲岛 我们会按照就近原则拼团,按三亚湾-市区-大小东海-亚龙湾路线上门接送(区域内客满或没客人即跳过)。亲爱的游客们,蜈支洲岛需要排队乘船上岛才能看到岛上美丽的风景和清澈的海水。乘船时间大概是20分钟左右,如果有游客会晕船可选择靠窗的位子,建议您自备晕船药,防止身体不舒服妨碍了您游玩的好心情! 行驶时间:约1小时30分钟

10:30 游玩景点:蜈支洲岛、蜈支洲岛快艇体验 亲爱的游客们上岛后以自由活动为主,可以参观岛上风景和景点,也可以游玩海上娱乐项目。玩海的游客请带好泳衣、拖鞋、墨镜、遮阳帽、防晒霜等装备,以免被晒伤。景区岛上消费较陆地稍高,您可以提前自备些用品和食品、零食、水果等。 活动时间:约3小时

13:30 午餐:自理(餐标:99人民币/人)用餐地点:三亚蜈支洲岛夏日餐厅【蜈支洲岛景区内】(三亚) 温馨提示:景区岛上消费较陆地稍高,您可以提前自备些用品和食品、零食、水果等,也可以自费在这家岛上用餐,一切随您了! 用餐时间:约1小时

14:30 游玩景点:蜈支洲岛海滨浴场、情人岛 下午继续游玩蜈支洲岛,可自由选择岛上游玩项目(需自费)蓝天白云沙滩海岛,远眺海棠湾美景,近观情人岛,满眼晶莹剔透,四周是蔚蓝的海,满岛是滴翠的绿,一派热带海岛风情。 活动时间:约2小时30分钟

17:00 交通:乘游船前往蜈支洲景区岛下大门口 行驶时间:约20分钟

17:20 返程送回:有车送回:从蜈支洲景区集合乘车返回市区,按顺序逐一送回,如酒店有变化,可随时与导游沟通,可提前把行李放车上。 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,送回到返程就近位置下车。 以上时间和地点仅供参考,可能因天气、路况及参团人数等原因进行调整,具体行程时间以导游确认为准,敬请谅解。 行驶时间:约1小时30分钟


费用包含

1、门票:行程中所列景点的首道大门门票费:蜈支洲岛首道大门票+上下岛船票

2、交通:全程空调旅游巴士,提供往返接送服务

3、导游:导游服务费

费用不含

1、景区内交通:景区电瓶车等一切自理消费项目,价格参考景区内标识,景区所有自费项目客人自愿消费,跟本旅行社无关

2、餐饮:全程餐费自理

3、其他:优惠人群可以只购买座位费,到景区后由导游帮您购买优惠票入园。

4、所有个人消费及费用包含中未提及费用。

5、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。


签约流程

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

在线预订:拨打重庆旅行社​咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度100%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号
预订常见问题
如何获取发票?
预定常见问
付款方式
能不能脱团自己玩?
签订旅游合同
纯玩是什么意思?
签订合同
其它问题
单房差是什么?
游客中心
合同的签订