首页  >  旅游线路  >  国内旅游线路  >  北京旅游线路  >  【北京夏令营】热血少年酷玩酷学--北京-北戴河8日成长营

【北京夏令营】热血少年酷玩酷学--北京-北戴河8日成长营

线路编号:11636 北京名校(清华北大)、热血少年、时空穿越、老外陪我游、挖宝诛仙、撕神驾到
优惠价:¥2480 优惠价:¥2480 原价:¥2480
销量:45 满意度:100% 0条点评
套餐类型:
夏令营 仅限儿童(8-18岁)
套餐说明:
支付方式:
全额预订
出发日期:
  • 出发地:
    重庆
  • 旅游天数:
    8天5晚
  • 提前预定:
    建议提前10天预定
在线预订 特色 行程 费用包含 费用不含 客户评价 我要咨询
特色

【我在北京上大学】:由在校学子带领我们参观北京大学、清华大学、讲述大学生活,在六星级大学校园拍照留念;

【外国学生陪我游】:整整一天的时间,外国学生与我们同吃同游,考验口语English的时候到了,看我们谁最6666;

【北京城特别安排】:国子监开笔礼,古代启蒙教育仪式,让营员体会读书的重要;登中央电视塔看北京城全景;

【品舌尖上的北京】:北京人的最爱铜锅涮肉(涮羊肉)、烤鸭就吃正宗的全鸭席、红色经典主题餐厅感受怀旧气氛;

【 CCTV感恩教育】:通过观看感恩视频短片,让孩子们懂得珍惜拥有的一切,体会父母为我们无私的努力和付出;

【挑战自我争冠军】:

1、夺宝奇兵:发挥营员观察力、想象力、分析能力,答案就在这里

2、神笔马良:培养团员们不急不躁、沉稳心态

3、荆棘之林:痛并笑着,培养队员坚韧顽强的性格

4、泰坦尼克号:在遇到困难时,有效地利用有限资源,永不放弃

5、名牌大战:当下最流行的户外游戏、让队员在娱乐的同时,增强团结互助的精神

6、全员加速:突破自我、找到最棒的自己!你还是那个胆小害羞的你吗?

7、真爱无价:学会感恩,先要学会知恩,更要理解父母的养育之恩

​8、终极挑战:更多挑战,考验几天来营员们的默契度、团结起来,向冠军冲刺!

【放心的安全配备】:wifi全覆盖的营地,让营员们和家长无障碍沟通;北京入住连锁经济型酒店标准间;北戴河指定营地专人管理。所有拓展活动都有专业拓展老师在旁辅助、撕名牌活动还特意配备了服装、一次性防护手套(避免抓伤)

【专业的随团人员】:专业工作人员全程陪同;北京、北戴河当地讲解员老师(导游)陪同;专业拓展活动老师;全程十年以上驾龄司机陪同!!

【操作实力的展示】:有实力的旅行社确保您全程不套车。再也不用像其他旅游团因为没有车,而在景区或餐厅门口浪费本应属于我们游玩的时间;

【贴心的随团赠送】:营帽、营服、联络卡一张、天安门集体照一张、当地每人每天一瓶矿泉水。勇登高峰:攀登八达岭长城,勇夺“好汉书”!

行程 打印行程
1
第一天

重庆-北京

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 火车上
交通工具: 火车

重庆指定时间和地点集合,在陪同导游的带领下(有序的)进入候车室。在全程陪同的带领下有序的登上K590次空调列车,开始精彩的夏令营行程!

2
第二天

重庆-北京

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 火车上
交通工具: 火车

火车上欣赏沿途风光。

3
第三天

北京

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 北京指定酒店
交通工具: 汽车

■ 05:18 抵北京西客站(接站、清点营员、乘车出发)

■ 06:00 用早餐(用餐时间:30分钟),餐后举行夏令营开营仪式(车程约30分钟)。北京导游向全体营员致欢迎词,欢迎营员们到来。营员们相互介绍认识,由北京导游和全程陪同将团队按人数分为5队,每队平均分配(如人数不齐可邀请北京导游或全程陪同加入哦),由队员们为自己的小队定队歌、起队名并选举队长(战魂、神话、雄风、皇族.....),记得一定要起个鼓舞人心,威武霸气的哦。队歌也要勤加练习,因为主题活动所有任务关卡都是按小队积分,最终奖品也是要唱好队歌才能领取哦,所以一定要加油啊,Fighting!!!

■ 07:30 【外国学生陪我游】。今天我们有一天的时间和外国朋友在一起,考验我们口语的机会来了,希望营员利用这难得的机会,锻炼口语,通过交流了解异国他乡的文化,也希望我们的营员向外国人传递正能量。

■ 08:00 参观中国六星级大学【清华大学】(车程约30分钟、参观不低于30分钟),被誉为“工程师的摇篮”。由带队的在校学子介绍六星级大学的历史发展,校园概况,游览二校门、大礼堂、工字厅、图书馆、校训碑、铜像、清华学堂、闻一多纪念碑、自清亭、近春园、同方部、日晷仪等。

■ 10:00 参观中国第一所国立综合性大学【北京大学】(车程约20分钟、游览不低于30分钟)。

特别提示:清华及北大不属于旅游景点,请营员进入校区不要喧哗吵闹,校区临时性活动不会通知旅行社,只在门口发布公告,如遇此情况则不入内参观。另北大及清华参观游览,由在校勤工俭学大学生带领,他们会推荐教科书及学习用品,此项不属于旅行社购物商店,营员自行按需购买。

■ 12:00 用午餐(用餐时间:30分钟)

■ 14:00 游览中国现存保存最完整的皇家园林——颐和园(车程约40分钟,游览时间不低于120分钟),这里有最真实的外语环境,随处的老外是你操练口语的最佳老师。经过一个上午与外国学生的交流,纠正了我们口语的发音,验证成果的时刻到了。比赛哪个小队的营员第一个用英语邀请至少一名外国朋友合影对话(在这里说英语,不要害羞,很多外国人他们都乐于跟你们对话的,因为他们想学中文,哈哈)。

■ 17:00 用晚餐(用餐时间:30分钟)

■ 18:00 到达酒店。整理个人内务,打电话给爸妈报平安。

4
第四天

北京

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 北京指定酒店
交通工具: 汽车

■ 06:30 用早餐(用餐时间:30分钟)。

■ 07:00 游览天安门广场】(车程约30分钟,游览时间不低于60分钟),观【毛主席纪念堂】(由于纪念堂内部装修、政策性关闭则只观看此建筑物不入内),仰望人民英雄纪念碑及人民大会堂(不入内)。

■ 09:00 探密被誉为五大宫之一的故宫博物院】(车程约3 0分钟,游览时间不低于90分钟)的皇宫内院历史遗迹,世界现存最大最完整的木质结构的无与伦比的古代建筑杰作。游览午门、太和殿、保和殿、御花园等,感受博大精深的中华文化。

■ 11:00 逛天下第一街——【前门步行街】(车程约30分钟,游览时间不低于30分钟),845米长的林荫商业步行街,重新恢复的中心御道和久违的老北京有轨电车,承载了古老北京的记忆。

■ 12:00 用午餐。 聚畾餐厅品尝地道的四凉八热北京小吃及精品菜肴。

■ 13:00参加【挖宝诛仙】【撕神驾到】(任务时间不低于100分钟),现今最流行的寻宝、撕名牌活动。由专业拓展师为营员们组织,根据拓展师要求寻找相应撕名牌线索,获取到信息可开始撕名牌游戏。活动目的:考验队员们的体力、耐力、提升队员们的组织协调能力。

■ 15:00参加【热血少年】活动(活动时间不低于90分钟)。各小队按培训师要求参加四项挑战活动。“泰坦尼克号”、“擂台碰碰碰”、“哪吒肿么了”、“hold住这首歌”、每项活动获胜的小队将赢取到一枚胜利徽章,四项活动累计徽章领取相应的礼品,未获得徽章得队伍也不用气馁,我们为你们准备了可爱的纪念品。活动目的:培养队员的组织协调能力、发挥团队协作精神、学会理解、包容、信任的真正含义。发挥各自潜能、无热血不少年。

■ 19:00 用晚餐(用餐时间:30分钟)

■ 17:00 到达酒店。整理个人内务。

5
第五天

北京-北戴河

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
住宿情况: 北戴河指定营地
交通工具: 汽车

■ 06:00 叫早服务,个人洗漱。

■ 06:30 用早餐(用餐时间:30分钟)

■ 08:00 乘车赴【八达岭长城】攀登八达岭长城(车程约90分钟,游览时间不低于90分钟,营员也可自费乘坐景区滑车),八达岭长城位于北京市延庆县军都山关沟古道北口。是明长城中保存最好、也最具代表性的地段。联合国“世界文化遗产”之一。作为北京的屏障,这里山峦重叠,形势险要。感受"不到长城非好汉"的壮志豪情。

■ 11:00 近距离受奥运盛典走进奥林匹克公园(车程约30分钟,游览时间不低于30分钟)。营员可近距离与“鸟巢”

和“水立方”等宏伟壮观的建筑合影(不入内);在火炬广场观看奥运火炬;感受现代科技与传统文化的完美融合,回味奥运,圆梦北京。

■ 12:00 用午餐。红色时代主题餐厅,走进红色餐厅,布满毛主席思想报纸的墙壁、身穿绿色服装的红军服务员、欣赏着边唱边跳的《东方红》的歌曲,吃着回忆饭,整个餐厅洋溢着红色文化的氛围。

■ 14:00 新模式下寓教于乐的【皮皮咻体验馆】(车程约30分钟,游览时间不低于90分钟)。一场VR与AR的时空穿越之旅:梦回圆明园、古街对战、空中穿越高科技体验。与魔术大师互动,学习魔术的同时展示队员们表演及演讲天赋,梦幻泡泡秀带你走进童话世界,非遗大师教你描绘工艺画盘。

■ 15:00 乘汽车或空调硬座赴北戴河(车程约240分钟),途中营员们畅谈北京旅游感想。观看CCTV《感恩父母》视频短片。通过观看短片,让小伙伴们感受父母对我们无私的爱。由于车程时间较长,今日不含晚餐,请营员提前自备晚餐

■ 19:00 到达北戴河营地。个人整理内务,洗漱。

6
第六天

北戴河

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 北戴河指定营地
交通工具: 汽车 轮船

■ 04:30 看日出(由于北戴河暑期雨量较多、遇阴天或下雨则取消此行程)。

■ 07:30 用早餐(用餐时间:30分钟)

■ 08:30 游览位于北戴河中心位置的奥林匹克大道公园(车程约30分钟,游览时间不低于30分钟)主题雕像、音乐喷泉、58件单体雕像、奥林匹克浮雕墙(全长312.61米,均高2.7米,采用珍珠黑花岗岩石材雕刻成的,奥林匹克浮雕墙,该墙无论展示规模、形式以及内容为世界仅有),以及30位历届奥运会获得冠军的中国运动员掌印、足印及签名等组成,生动地展示了奥林匹克发展史,弘扬了奥林匹克精神。

■ 10:00 乘坐豪华游轮【王子号或公主号游轮海上观光】(车程约30分钟,行船时间约40分钟),乘风破浪饱览渤海风光,远眺秦皇岛港口及沿海风光

■ 11:30 用午餐(用餐时间:30分钟)

■ 13:00 【浅水湾海滨浴场】被称为东方小夏威夷(车程约30分钟,游览时间不低于180分钟)。这里海水清澈,沙滩长,走进几十米水也才没过膝盖。沙子细而软,是最适合暑期夏令营戏耍的好地方。在这里,孩子们可以发挥想象建筑自己的沙滩城堡;沙滩排球、沙滩拔河比赛。完成 “真爱无价”活动。我社根据视频短片对营员们的心理震撼出题,营员回答问题、并与远在家乡的亲人互动。学会感恩,先要学会知恩,更要理解父母的养育之恩。

■ 17:30 用晚餐(用餐时间:30分钟)

■ 18:30到达北戴河营地。个人整理内务,洗漱。

7
第七天

北京-重庆

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
住宿情况: 火车上
交通工具: 汽车 火车

■ 05:30 叫早服务,个人洗漱。

■ 06:00用早餐(用餐时间:30分钟)

■ 06:30乘非空硬座列车或旅游车返回北京(车程约240分钟)。

■ 11:00 用午餐。全鸭席特点是:一席之上,除烤鸭之外,还有用鸭的舌、脑、心、肝、胗、等为主料烹制的不同菜肴,故名全鸭席。除烤鸭外,另搭配六荤两素一汤,不怕孩子吃不好哦。

■ 15:00 再见!北京!再见!讲解员老师!乘坐T9或Z3次空调列车返回重庆。

8
第八天

重庆

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 温暖的家
交通工具: 火车

■ 火车上:珍惜营员们相处的每一天,互留联系方式,在今后学习生活中共勉。

满载收获,回到家乡,又将开始了新的历程,希望你在本次夏令营中掌握自我管理的精髓,并能帮助你规划学业、养成良好的习惯!祝愿你顺利实现大学梦,早日成为国家栋梁!中午抵达重庆结束愉快的旅程。

费用包含

1、导服:全程工作人员陪同,当地导游服务,专业拓展师组织活动,外籍学生陪游一天;(导服30元/人)。

2、交通:往返空调火车硬卧(旺季火车票紧张,我社有权调整车次)、北京/北戴河为空调旅游车一人一座、全程不套车。

3、门票:所列景点首道大门票(所含景点门票为学生持学生证价)。

4、用餐:干净卫生,5早8正,火车上不含餐; 暑期所有用餐为提前预定,不吃不退。火车上不含餐及矿泉水。

5、住宿:北京入住经济型酒店标准间;北戴河两晚3-4人间(拥有空调、独卫、彩电、wife、干净卫生)。

费用不含

1、不含个人消费及自费项目,请出发时携带有效学生证及相关证件;
2、此行程仅为参考行程,在不降低接待标准和减少行程的情况下,我社保留调整景点游览先后顺序的权利!如遇国家新颁布政策法规及人力不可抗拒因素(自然因素、政策性调价、飞机、火车、轮船延误或取消等)旅行社不承担责任,并有权与客人协商调整行程游览顺序,造成费用增加由客人自己承担;

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

在线咨询

更多>
  • 你好,我想今年六月份参团去欧洲四国游,出行时间有什么特别要求吗(比如是否每天或者每周可以组团成行)?

    欢迎您的来电!6月的团期比较多,具体可以参考你们的假期时间来选择适合你们的团期!欢迎你来电详细咨询!

  • 你们旅行社名称,电话,联系人

    欢迎亲的来电。网站上有联系方式!

  • 都是退休夫妻60多岁怎么办?快艇受限怎么安排。独立成团最少要多少人,啥政策?

    60岁左右是没有问题的。主要取决你们的身体状况来决定。欢迎来电咨询!

  • 去迪拜二月三曰

    欢迎您的咨询,迪拜有直飞的产品,我们将致电你根据你的需求选择适合你的产品!

  • 学生和老师团队(大概30人)选择在2月初出行大概要多少钱 如果选择住宿农家乐。 另外车子是过来接的吗?

    看你们是单独成团还是跟团游,单独成团,按你们的要求进行住宿,接送等费用的核算,接送可以你们指定。  跟团游的价格看你们走一日游还是2日游,纯玩还是常规的线路,价格都不一样。价格大约在300左右。跟团游我们有指定的上车点,会安排你们就近上车的。还有问题可以直接加我的微信号,13368259591

  • 你好 请问第一天去玩仙女山 大概什么时候结束啊 ,还有是选择不同的住宿价格也不同吗? 另外,学生和老师团队(大概20多人)旅行能在价钱上优惠吗?而且第二天从武隆回来的出发时间是多少。

    是的,第一天的话是需要看你们具体走行程的速度哟,住宿不同价格也是不同的哈。价格的话,人数多的情况下是可以有优惠的。第二天从武隆回到重庆大概是晚上的8点左右了哟,在正常的情况下。

最新点评

  • 用户垚垚琪琪儿 发表了点评

    泰国曼谷、芭提雅品质六日游

    这次的旅行总体很好,曼泰国的地接泰风光服务很周到很贴心

  • 用户小猪feeling 发表了点评

    臻品.越南芽庄双飞6天5晚半自由行

    总的来说行程安排还是很轻松,孩子们玩的很开心,珍珠岛值得一去,酒店早餐丰盛,儿童设施也很多,适合亲子游!不太好的就是飞机时间,去的时候晚上凌…

  • 用户朱元璋 发表了点评

    新西昌泸沽湖、邛海、泸山双汽四日游

    舒适、满意。行程安排很合理,没有强制消费,不用看导游脸色。

  • 用户夏沫子 发表了点评

    菲律宾长滩岛天堂花园热带度假酒店6天4晚自由行

    去长滩还是一场非常愉快的旅行的。感觉时间过的很快,都不舍得回来了!海水海滩都很干净,可能跟说要罚款的原因。天空很蓝。不管怎么样,长滩是真的值…

  • 用户七七小公举 发表了点评

    新加坡+巴厘岛六晚八天

    住宿不错,外部环境相当好,早餐也还可以,行程安排不紧凑,很好

  • 用户milan716 发表了点评

    曼谷、芭堤雅、沙美岛品质6日游

    整个行程安排很合理,没有强制消费,介绍铺垫也很好。导游推荐购买的乳胶床垫家里老人睡了觉得很棒。睡眠质量很好。海岛出行非常棒。但有点密集到一天…